SMAN 78 Jakarta, 27 Juni 2024, Pada tahun pelajaran 2024/2025 SMA Negeri 78 Jakarta akan melaksanakan kegiatan masa pengenalan lingkungan sekolah (MPLS) dengan agenda : hari Jum’at 5 Juli 2024 pra MPLS, tanggal 8, 9 dan 10 Juli pelaksanaan kegiatan MPLS. Untuk itu kami mengucapkan selamat kepada seluruh CPDB yang sudah diterima di SMAN 78 dan selamat mengikuti rangkaian kegiatan MPLS dengan sebaik-baiknya dengan penuh tanggungjawab yang insyaAllah didampingi oleh panitia dari bapak Ibu guru dan panitia dari Tim kakak-kakak OSIS yang baik dan cerdas.

26 Responses

1. Selamat malam, Terima kasih saya akan mengikuti MPLS dengan baik dan tanggung jawab. Jam brp saya harus tiba disklh dan mengikuti MPLS. Terima kasih

2. alhamdulillah saya bisa masuk sekolah SMAN 78 . semoga saya bisa menjadi keluarga SMAN 78 .untuk kaka osis dan kaka kelas serta guru pembingbing salam kenal … saya megaviani

3. Semoga pelaksanaan pra mpls dan mpls bisa berjalan dengan lancar dengan bantuan kakak kakak dan guru sekalian

4. Terima kasih untuk para panitia MPLS, baik Bapak/Ibu guru dan kakak-kakak OSIS. Saya sangat bangga dapat bergabung di SMAN 78 Jakarta, yang sangat dikenal sebagai sekolah berakreditasi membanggakan. Dengan diadakannya kegiatan MPLS ini, saya berharap dapat lebih jauh mengenal tentang SMAN 78 Jakarta dan dapat berprestasi di sekolah ini. Sekali lagi terima kasih atas bimbingannya.