Prestasi gemilang datang dari Rendy Hermawan Wijaya, siswa SMAN 78 Jakarta, yang berhasil meraih Juara 1 dan medali emas dalam Divya English Competition 3.0. Kompetisi ini diselenggarakan oleh Youth Education Platform Divya Prestasi Indonesia pada tanggal 14-16 Januari 2022, diikuti oleh 1.250 peserta dari jenjang SMA tingkat nasional.

Rendy tidak hanya meraih Juara 1 dan medali emas dalam bidang Bahasa Inggris, tetapi juga menerima penghargaan Honorable Mention Award dan gelar 1st Best English Speaker. Pencapaian ini menunjukkan keunggulan dan kecakapan Rendy dalam berbicara bahasa Inggris, serta kemampuannya untuk bersaing di tingkat nasional.

Divya English Competition 3.0 merupakan kompetisi bergengsi yang menantang kemampuan berbahasa Inggris para pelajar di Indonesia. Keberhasilan Rendy dalam meraih prestasi ini tidak hanya membanggakan dirinya sendiri, tetapi juga sekolah dan komunitas pendidikan di sekitarnya.

Prestasi ini juga mencerminkan komitmen SMAN 78 Jakarta dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan mendukung siswa dalam mengembangkan potensi mereka di berbagai bidang. Semoga pencapaian Rendy menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lainnya untuk mengejar impian dan meraih prestasi yang lebih tinggi lagi di masa depan.