Monica Wulan Devy dari kelas XII IPS A SMAN 78 Jakarta telah mencatatkan prestasi yang luar biasa dalam dunia olahraga Polo Air. Dengan keunggulan dan ketekunan yang dimilikinya, Monica berhasil meraih Juara 1 dalam kejuaraan Polo Air tingkat Nasional, menambahkan deretan prestasi cemerlang bagi sekolah.

Kompetisi tingkat nasional Polo Air menampilkan pesaing-pesaing terbaik dari seluruh penjuru negeri. Dalam persaingan yang ketat, Monica berhasil menunjukkan kemampuan dan keterampilan yang luar biasa, memenangkan gelar Juara 1 dengan keunggulan yang nyata. Kemenangannya ini adalah bukti dari kerja keras, dedikasi, dan tekad yang kuat dalam menggapai impian.

Tidak hanya itu, Monica juga meraih prestasi gemilang dalam Kejuaraan Akuatik Nasional 2022. Dengan raihan medali perunggu dalam kejuaraan ini, Monica menunjukkan konsistensinya dalam mencapai keberhasilan di berbagai nomor perlombaan. Prestasi Monica dalam medali emas 50 meter gaya dada, medali perak 50 meter gaya punggung, dan medali perunggu 50 meter kupu-kupu menambah daftar pencapaiannya yang mengesankan.

Lomba Tangerang menjadi ajang lain di mana Monica menunjukkan keunggulan dalam berenang. Dengan berhasil meraih medali dalam berbagai gaya renang, Monica sekali lagi membuktikan keunggulannya sebagai atlet yang berbakat dan berkualitas.

Prestasi Monica tidak hanya membanggakan SMAN 78 Jakarta, tetapi juga menginspirasi seluruh siswa untuk mengejar impian mereka dengan tekad dan semangat yang sama. Kepala sekolah, guru, dan teman-temannya merasa sangat bangga akan pencapaian Monica dan berharap kesuksesannya ini akan menjadi inspirasi bagi generasi muda untuk mengejar prestasi yang lebih tinggi lagi.