Rapat Koordinasi Rutin di SMAN 78 Jakarta merupakan forum penting yang diadakan secara berkala untuk memperkuat komunikasi dan kolaborasi antar satuan kerja di lingkungan sekolah. Kegiatan ini melibatkan seluruh staf pengajar, administrasi, serta perwakilan siswa dan orang tua, dengan tujuan utama untuk:

1. Evaluasi Kinerja: Membahas pencapaian dan kendala yang dihadapi selama periode sebelumnya, serta mencari solusi untuk meningkatkan kinerja di masa mendatang.
  2. Perencanaan Program: Merumuskan rencana kegiatan akademik dan non-akademik, termasuk penjadwalan ujian, kegiatan ekstrakurikuler, dan event khusus lainnya.
  3. Peningkatan Kualitas Pendidikan: Diskusi tentang strategi inovatif dalam pembelajaran, peningkatan kualitas pengajaran, dan penerapan teknologi dalam pendidikan.
  4. Penguatan Hubungan: Membangun hubungan yang lebih baik antara pihak sekolah, siswa, dan orang tua melalui komunikasi yang terbuka dan partisipatif.

Rapat ini diharapkan dapat menjadi platform bagi semua pihak untuk berbagi ide, memberikan masukan, dan bekerja sama demi menciptakan lingkungan belajar yang lebih baik di SMAN 78 Jakarta. Kami mengajak seluruh elemen sekolah untuk aktif berpartisipasi dalam setiap sesi rapat, karena setiap suara sangat berarti bagi kemajuan kita bersama.