Selamat kepada SMAN 78 Jakarta atas prestasi gemilangnya dalam meraih Juara 1 dalam Lomba Perpustakaan! Prestasi ini menegaskan komitmen sekolah dalam mengembangkan fasilitas dan layanan perpustakaan yang unggul, serta menginspirasi siswa untuk membaca dan belajar lebih banyak.

Pencapaian ini tidak hanya merupakan kebanggaan bagi SMAN 78, tetapi juga menunjukkan bahwa perpustakaan sekolah memiliki peran yang penting dalam mendukung pendidikan dan pengembangan siswa. Dengan fasilitas perpustakaan yang baik dan program-program yang mendukung, SMAN 78 mendorong siswa untuk meningkatkan literasi dan kecintaan pada literatur.

Selamat kepada seluruh tim perpustakaan dan komunitas SMAN 78 atas prestasi ini! Semoga keberhasilan ini menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kualitas layanan perpustakaan dan memberikan inspirasi kepada sekolah-sekolah lainnya.