Prestasi luar biasa datang dari SMAN 78 Jakarta! Sekolah ini baru saja meraih akreditasi A, mencatatkan total skor luar biasa sebesar 99. Akreditasi ini menunjukkan kualitas pendidikan yang unggul dan komitmen yang tinggi dari seluruh staf dan manajemen sekolah.

Proses akreditasi dilaksanakan dengan sukses pada tanggal 6-8 November 2018. Tim akreditasi, yang dipimpin oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum Drs. Ridnan Wargiyanto, telah mempersiapkan dokumen-dokumen dengan cermat dan teliti, yang pada akhirnya membuahkan hasil yang gemilang.

Keberhasilan SMAN 78 dalam meraih akreditasi A adalah cerminan dari dedikasi dan kerja keras semua pihak yang terlibat dalam proses pendidikan di sekolah tersebut. Prestasi ini juga memperkuat posisi SMAN 78 sebagai lembaga pendidikan yang terkemuka dan menjadi contoh bagi sekolah-sekolah lainnya.

Selamat kepada seluruh komunitas SMAN 78 atas pencapaian yang membanggakan ini! Semoga prestasi ini menjadi landasan untuk terus meningkatkan mutu pendidikan dan memberikan yang terbaik bagi siswa-siswa di masa depan.