SMAN 78 Jakarta

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.

Salam sejahtera untuk kita semua. Selamat datang di website SMAN 78 Jakarta. Website ini dibangun sebagai sarana atau media informasi dan komunikasi sekolah, karena sejalan dengan perkembangan teknologi industri 4.0 yang berguna untuk memudahkan mencari informasi tentang SMAN 78. Kualitas layanan menjadi salah satu misi sekolah dan kaitannya dengan transparansi dan akuntabilitas sekolah. Menjalankan sebagai pimpinan di SMAN 78 Jakarta, harapan tentu untuk mengembangkan sekolah besar ini menjadi lebih baik lagi, bertabur bintang baik akademik maupun non akademik. Sekolah yang akan melahirkan generasi yang inovatif, kreatif, religius, dan akhlakul karimah yang berwawasan luas serta mengabdi kepada agama, bangsa, dan negara. Selaku pimpinan saya mendorong terus perkembangan inovasi dan kreasi warga sekolah. Mengeratkan tali saliturahmi, kekeluargaan, dan kerjasama seluruh warga sekolah. Dari lubuk hati yang paling dalam. Saya mengajak kepada seluruh civitas akademik SMAN 78 Jakarta untuk sama-sama bergandeng tangan, berkolaborasi guna mengembangkan sekolah nyaman, aman, dan menyenangkan sebagai tempat belajar untuk putra-putri kita menuntut ilmu dan tetap mempertahankan serta mengembangkan image SMAN 78 Jakarta sebagai sekolah unggulan di Jakarta.
Wassalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
H. Marzuki Miad,M.Pd .