Prestasi gemilang terus menghampiri Rendy Hermawan Wijaya, siswa SMAN 78 Jakarta, dengan keberhasilannya meraih Medali Emas dalam Olimpiade Sains Nasional Global Youth Action #2, kategori Bahasa Inggris. Kompetisi ini diikuti secara daring oleh 1.750 peserta dari seluruh wilayah Indonesia, dan Rendy berhasil mencetak skor luar biasa sebesar 192/200.

Olimpiade Sains Nasional Global Youth Action merupakan ajang bergengsi yang menantang kemampuan siswa dalam bidang sains dan bahasa Inggris secara bersamaan. Keberhasilan Rendy dalam meraih medali emas menunjukkan dedikasi, ketekunan, dan kemampuan luar biasanya dalam menguasai bahasa Inggris.

Prestasi ini bukan hanya kebanggaan bagi Rendy sendiri, tetapi juga bagi SMAN 78 Jakarta dan komunitas pendidikan di sekitarnya. Keberhasilan ini mencerminkan kualitas pendidikan yang diberikan oleh sekolah, serta komitmen Rendy dalam meraih prestasi yang gemilang.

Semoga pencapaian ini menjadi motivasi bagi Rendy dan siswa-siswa lainnya untuk terus mengembangkan potensi dan meraih prestasi-prestasi yang lebih tinggi lagi di masa mendatang. Selamat kepada Rendy Hermawan Wijaya atas prestasi luar biasa ini!