Prestasi gemilang terus menghiasi perjalanan Rendy Hermawan Wijaya dari kelas XII IPS A SMAN 78 Jakarta. Kali ini, Rendy berhasil meraih Juara 1 dan medali emas dalam Lomba National Language Competition 1, kategori Bahasa Indonesia. Pencapaian ini menjadi bukti keunggulan Rendy dalam penguasaan bahasa Indonesia, serta dedikasinya dalam mengharumkan nama sekolahnya.

Lomba National Language Competition 1 merupakan ajang bergengsi yang menantang kemampuan berbahasa Indonesia para peserta dari berbagai sekolah di tingkat provinsi. Keberhasilan Rendy dalam meraih prestasi ini tidak hanya memperkuat posisi SMAN 78 Jakarta sebagai lembaga pendidikan unggulan, tetapi juga menjadi inspirasi bagi para siswa lainnya untuk mengejar prestasi dalam bidang bahasa dan sastra.

Prestasi Rendy ini juga mencerminkan komitmen SMAN 78 Jakarta dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan mendukung pengembangan bakat siswa di berbagai bidang, termasuk bahasa dan sastra. Semoga keberhasilan Rendy menjadi motivasi bagi siswa-siswa lainnya untuk terus berprestasi dan mengukir prestasi-prestasi gemilang di masa mendatang.