SMAN 78 Jakarta sekali lagi mengukir prestasi gemilang dalam dunia seni budaya. Tim paduan suara sekolah berhasil meraih Juara 1 dalam ajang Gebyar Seni Budaya Nusantara, khususnya dalam kategori paduan suara. Keberhasilan ini merupakan hasil dari kerja keras, dedikasi, dan bakat seni yang luar biasa dari para anggota paduan suara SMAN 78 Jakarta.

Kompetisi Gebyar Seni Budaya Nusantara merupakan ajang bergengsi yang menampilkan kekayaan budaya Indonesia dari berbagai daerah. Dalam kompetisi tersebut, paduan suara SMAN 78 Jakarta berhasil menampilkan penampilan yang memukau, dengan harmoni suara yang indah dan interpretasi musik yang mendalam.

Juara 1 dalam kategori paduan suara ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi SMAN 78 Jakarta, tetapi juga merupakan pengakuan atas bakat dan kerja keras para anggota tim. Latihan yang intensif dan konsisten, di bawah bimbingan guru pembimbing yang berpengalaman, telah membuahkan hasil yang memuaskan.

Kepala sekolah SMAN 78 Jakarta menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada para anggota tim paduan suara atas prestasi yang mereka raih. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada guru pembimbing dan semua pihak yang telah mendukung persiapan dan partisipasi tim dalam kompetisi ini.

Prestasi dalam Gebyar Seni Budaya Nusantara ini juga menegaskan bahwa SMAN 78 Jakarta tidak hanya unggul dalam bidang akademik, tetapi juga dalam bidang seni dan budaya. Semoga keberhasilan ini menjadi motivasi bagi seluruh siswa untuk terus mengekspresikan bakat dan minat mereka di berbagai bidang, serta terus mengukir prestasi-prestasi gemilang di masa mendatang.