Selamat kepada SMAN 78 Jakarta atas prestasi membanggakan dalam meraih predikat A pada akreditasi perpustakaan nasional! Predikat ini menegaskan komitmen SMAN 78 dalam menyediakan layanan perpustakaan yang berkualitas tinggi untuk mendukung pembelajaran dan pengembangan literasi siswa.

Dengan meraih predikat A, SMAN 78 telah memperoleh pengakuan atas standar yang tinggi dalam pengelolaan perpustakaan, koleksi bahan pustaka, layanan kepada pengguna, serta program-program yang mendukung peningkatan literasi dan minat membaca. Hal ini merupakan cerminan dari upaya bersama seluruh tim perpustakaan dan komunitas sekolah dalam meningkatkan kualitas pendidikan.

Predikat A pada akreditasi perpustakaan nasional bukan hanya sebuah penghargaan, tetapi juga merupakan tantangan untuk terus meningkatkan layanan dan fasilitas perpustakaan agar dapat memberikan dampak yang lebih besar bagi siswa dan komunitas sekolah. Selamat kepada seluruh tim perpustakaan SMAN 78 atas pencapaian yang membanggakan ini, semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi sekolah-sekolah lainnya dalam upaya meningkatkan literasi dan budaya membaca.