Pemberian Reward Sepatu dari PT Ardiles untuk Siswa Berprestasi di SMAN 78

Sebagai bentuk apresiasi terhadap prestasi siswa, PT Ardiles memberikan reward istimewa berupa sepatu kepada para siswa berprestasi di SMAN 78. Acara pemberian reward ini dilakukan pada hari Pahlawan, sebagai momentum yang tepat untuk menghargai kesuksesan dan dedikasi siswa dalam berbagai bidang.

Para siswa yang telah menunjukkan prestasi luar biasa, baik dalam bidang akademik, olahraga, seni, maupun kewirausahaan, menjadi penerima reward ini. PT Ardiles, dengan brand sepatunya yang terkenal, memberikan hadiah yang tidak hanya bermanfaat dalam aktivitas sehari-hari, tetapi juga sebagai bentuk penghargaan atas usaha keras dan kerja cerdas para siswa.

Acara pemberian reward ini disambut dengan antusias oleh seluruh siswa, guru, dan staf sekolah. Kepala sekolah SMAN 78 Jakarta menyampaikan rasa terima kasihnya kepada PT Ardiles atas sumbangsihnya dalam mendukung pendidikan dan pengembangan potensi siswa. Ia juga mengucapkan selamat kepada para siswa yang berhasil meraih prestasi dan menerima reward ini.

PT Ardiles sendiri menyampaikan harapannya agar reward ini dapat menjadi motivasi tambahan bagi para siswa untuk terus berprestasi dan menginspirasi orang lain di sekitarnya. Perusahaan tersebut berkomitmen untuk terus mendukung pendidikan dan perkembangan generasi muda Indonesia melalui berbagai program kemitraan dan kegiatan sosial.

Pemberian reward ini tidak hanya menjadi momen yang berharga bagi para siswa, tetapi juga memperkuat hubungan antara SMAN 78 Jakarta dan PT Ardiles sebagai perusahaan yang peduli terhadap pendidikan dan pembangunan generasi muda Indonesia. Semoga reward ini dapat memotivasi siswa-siswa untuk terus berprestasi dan mengukir prestasi-prestasi gemilang di masa mendatang.