Prestasi gemilang datang dari Onyx Maxentia, siswa kelas XII MIPA H SMAN 78 Jakarta, yang berhasil meraih gelar Juara 1 dalam Kejuaraan Taekwondo tingkat Nasional. Kemenangan ini adalah bukti dari dedikasi, kerja keras, dan keterampilan yang luar biasa dalam olahraga Taekwondo yang dimiliki oleh Onyx Maxentia.

Kejuaraan Taekwondo tingkat Nasional merupakan ajang bergengsi yang menampilkan pesaing-pesaing terbaik dari seluruh penjuru negeri. Dengan meraih Juara 1, Onyx Maxentia tidak hanya mengharumkan nama SMAN 78 Jakarta, tetapi juga menunjukkan dominasinya dalam olahraga Taekwondo di tingkat nasional.

Prestasi ini juga mencerminkan komitmen SMAN 78 Jakarta dalam mendukung pengembangan bakat dan minat siswa di berbagai bidang, termasuk olahraga. Semangat juang dan semangat sportivitas yang ditunjukkan oleh Onyx Maxentia menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lainnya untuk mengejar impian mereka dalam bidang olahraga.

Selamat kepada Onyx Maxentia atas pencapaian luar biasa ini! Semoga prestasi ini menjadi awal dari pencapaian-pencapaian gemilang lainnya di masa mendatang, serta menjadi inspirasi bagi generasi muda untuk terus berprestasi dan membanggakan bangsa melalui olahraga.

3.5